内江师范学院学工同仁来我校交流考察

时间:2015-08-19作者:文章来源:学生处浏览:4

7月8日下午,内江师范学院学生工作部部长郭云东一行5人赴我校交流学风建设和学生工作队伍建设工作,学生处、教务处、招生就业处、校团委相关人员、部分学院党委书记、副书记代表参加了此次交流座谈。

学生处处长高宏从学生工作总体情况、学风建设情况、辅导员队伍建设相关情况三方面介绍了我校学生工作的相关做法。教务处副处长刘灵芝介绍了我校大学生创新创业项目实施的相关情况,招生就业工作处副处长杨红艳介绍了我校就业工作的相关做法。。

郭云东部长对我校的热情接待表示感谢,充分肯定了我校在学生工作、教学科研工作和就业方面取得的成绩,表示要相互交流,互相借鉴,共同提高学生工作水平。

随后,双方围绕辅导员队伍建设、主题教育、学风建设、就业工作等具体工作和问题进行了深入探讨。