黑龙江职业学院学工同仁来我校交流考察

时间:2015-08-19作者:文章来源:学生处浏览:7

3月18日下午,黑龙江职业学院纪委书记周莲香一行23人赴我校交流学生工作和文化建设工作,校党委副书记杨颗粒、学生处、宣传部相关人员、部分学院党委副书记、辅导员代表参加了此次交流座谈。

杨颗粒副书记对周莲香书记一行的到来表示欢迎,介绍了我校的发展历史和办学特色。学生处处长高宏从学生工作总体情况、辅导员队伍建设相关情况、特色工作三方面介绍了我校学生工作的相关做法。宣传部副部长杨建民介绍了我校文化建设的相关做法。

周莲香书记对我校的热情接待表示感谢,充分肯定了我校在学生工作、文化建设方面取得的成绩,表示要相互交流,互相借鉴,共同提高学生工作水平。

随后,双方围绕辅导员队伍建设、主题教育、学风建设、学生公寓管理模式等具体工作和问题进行了深入探讨。