学生疫情防控普法宣传同行 学生处第29期“学工论坛”

时间:2020-03-30作者:平红文章来源:学生处浏览:46

为更好地加强疫情防控法治宣和法律服,引广大生增强法治意33日,、人文人文社学学院及大市法学会青会联合承办学校第二十九期论坛论坛特邀黑江海天城(大)律所主任袁以“生疫情防控、普法宣同行题进线座,及各辅导员代表线论坛

袁畅围绕疫情期间应该遵守的《染病防治法》《中人民共和事件应对法》等相法律、黑江省布的公告政策及高校生管理工作相的法政策行了解。售假冒劣口、假借罩诈骗、在网络上造谣传谣处罚、被行政拘留、被立案侦查活事例上了一堂案例丰富、活生的普法生工作人员纷纷表示普法座是目前育管理的需,对进一步激导学生增强法律意学会自救、遵守矩有大的用价生工作者,作距离生最近的人,用好法律政策,普及法律知,培养学生成长为懂、守规则、敢担代新人。

文/平红